Kurse + Workshops in der Ponyschule Arnum

Muki Reitkurs (ab 2 Jahre)

Mutter-Kind-Ponyschule für Kids ab 2 Jahren: Erster Kontakt mit den Ponys, erste Reiterfahrungen, Wahrnehmungsschulung mit und auf dem Pony.

Mini Reitkurse (3 bis 5 Jahre)

Behutsames kindgerechtes Heranführen an diese „großen Tiere“ im Rahmen einer Spielgruppe. Psychomotorische Erlebnisse, Bewegungserziehung auf dem Pferd. Die Mini-Kurse finden einmal wöchentlich in einem einstündigen Kurs statt. Die Kinder erlernen den Umgang und die Verhaltensregeln mit Pferden und Hunden, erfahren durch selbsttätiges Handeln Pferdepflege, Fütterung, Pferdesprache und Lebensbedingungen der Pferde. Im Rahmen einer Gruppenaktivität werden Sitzübungen spielerisch auf dem Ponyrücken angeleitet. Bewegungserziehung und Psychomotorik sind ein elementarer Bestandteil unserer Arbeit.

Kosten: 10 x 60 Minuten = 150 Euro (10 Prozent Geschwisterrabatt)

Maxi Reitkurse (6 bis 9 Jahre)

Die Maxi-Kurse finden einmal wöchentlich in einem eineinhalbstündigen Kurs statt und werden in der Ponyschule von Janine Wilhelmsen (zertifizierte Hippolini-Lehrkraft) angeboten.

Team Ponyschule Arnum - Unsere Videos

Ponyschule Arnum - Das Team Pony Concept®

In den meisten Reitvereinen und Reitschulen ist für die kleinen pferdebegeisterten Kinder meist kein Platz oder keine Zeit, deshalb biete wir für die Kleinsten Pony Kurse in Hemmingen an. Mit unseren Ponykursen lernen Sie eine gute Vorbereitung zum leistungsbezogenen Reitsport / reiten ab 10 Jahren mit einem guten Basiswissen. Besuchen Sie uns in Arnum bei Hannover -> Team Pony Concept®.

TEAM Ponyschule Arnum - Bewerten Sie uns jetzt!

Bewertungen zu ponyschule-arnum.deBitte beachten Sie: Bei uns steht nicht das Ponyreiten im Vordergrund, sondern das Team Pony Concept®